Safety
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Collaboration to Harmonise the Assessment of Next Generation Evidence (CHANGE)
Das norwegische wissenschaftliche Komitee für Lebensmittel und Umwelt (VKM) leitet das Projekt CHANGE. Das Projekt "Collaboration to Harmonise the Assessment of...
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Unfällen mit Haushaltschemikalien besser verstehen
Projektpartner: Tox Info Suisse und Eidgenössische Technische Hochschule (ETH Zürich) Das Swiss Cheese Modell betont, dass Unfälle entstehen, wenn mehrere...
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NFP84: PLANTAR Schaffung einer gemeinsamen gesellschaftlichen Basis für Innovationen in der Pflanzenzüchtung
PLANTAR zielt darauf ab, das öffentliche Engagement und den Dialog über landwirtschaftliche Innovationen zu fördern, indem die gesellschaftliche Wahrnehmung der...
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Instrument zur Bewertung der externen und internen Validität von In-vitro-Studien
Der norwegische Wissenschaftliche Ausschuss für Lebensmittel und Umwelt (VKM) beteiligt sich an der Partnerschaft für die Bewertung von Risiken durch Chemikalien...
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Risikovergleiche: Kommunikation über Radon und elektromagnetische Felder
Projektpartner: IU Internationale Hochschule Bei diesem Projekt fungierte HF Partners als Unterauftragnehmer der IU Internationale Hochschule. Wir planten,...
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CIRB - Anonyme Meldestelle für kritische Zwischenfälle
Projektpartner: presenta AG und Appenzeller Bahnen AG HF Partners unterstützte presenta AG bei der Entwicklung und Evaluation eines...
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DECIDE - Datengestützte Kontrolle und Prioritätensetzung bei nicht EU-regulierten ansteckenden Tierkrankheiten
Projektpartner in WP5: Consumer Behavior group an der ETH Zürich und University of Nottingham DECIDE, ein fünfjähriges Horizon 2020 Projekt, wird...